Cristais enamorados
Deixar tudo como estar,
seguir adiante seu caminho,
não olhar pra trás,
escolher a vanguarda e viver.
Apurar o inconsciente na consciência
dos impossíveis, nomeado no coração
a tempos perdoados nos caminhos traçados.
Relatar e relação da separação imperfeita,
gentilmente despida na fraqueza
da paixão, sem o direito ao arrependimento,
corajosamente diferente na alma contemplada em versos.
A realidade cai em nós e o fim se aproxima
como cristais enamorados no chão batido,
sem lagrimas, sem resposta, sem final feliz!