NA MINHA JANELA

Aquele olhar apaixonado

Lembro como se fosse hoje

E já faz quarenta e sete anos

Ainda te vejo enamorado.

O nosso amor foi construído

Com carinho e respeito

Construímos nosso alicerce

E nada é destruído.

Ainda existe um beijo na mão

Um a flor, um chocolate

Aquele olhar compartilhado

Acelera o coração.

O amor é um elo confirmado

Aos dezesseis anos eu disse sim

Nem por um dia me arrependi

De ter com você me casado.

E assim construímos nossa vida

Vieram os filhos, netos

E estamos aqui festejando

Nossa união tão querida.

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/06/2021
Código do texto: T7275542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.