A VIDA DÁ VOLTAS...
O dia que te perdi
Pensei que não fosse suportar
Muito chorei, muito sofri
Hoje é você que chora para eu voltar
Minha vida reconstruí
Com garra e determinação
Mesmo sofrendo não me rendi
Foi triste a dor da separação
Com o sofrimento muito aprendi
Tirei proveito da grande lição
Ao invés de esmorecer eu reagi
Vi que para tudo tem solução
Ninguém mais machucará meu coração.