V.
V.
Vulva – perseguida
Vênus - - planeta
Varanda – casa
Veículo – carro
Vaca – boi
Veado – bicho
Viado – guay
Viaduto – ponte
Vatapá – comida
Vinho – natal
Vadia – puta
Valão – vala
Viúva – viúvo
Vírus – Covid
Vertebral – coluna
Vaso – flores
Veleiro – embarcação
Versículo – bíblia
Vaticano – papa
Vitória – conquista
Antonio Lima
05-06-2021