por mais que saiba que o amor é lindo...
não mais se vê vivendo-o ...
sente-se estranha...quiçá uma estranha no ninho...
será,a vida tirou-lhe sua capacidade de amar ?...
este sentir ,que tanto fazia ,o seu olhar reluzir ?!...
mas,tudo se esvaiu...(ele) de seu mundo partiu...
por vezes tenta buscá-lo em seu interior...
mas não o encontra,qual fosse um bloqueio que se fez...
respira...ao menos tem a poesia,à salvaguarda-lhe...
...sua alma e o seu coração...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 10/06/2021
Código do texto: T7275343
Classificação de conteúdo: seguro