Tapas, sem revolução
Eu devia ter parado
em Tapas e Revolução
entretanto o morde-assopra
com seu hálito doce
e dentada de leoa
só agora vejo sua grande obra
mas na hora, me debater
seria coisa tola.
Me apoiei numa confiança
que só partiu de mim.
Ali o acordo foi quebrado
ainda apenas não sei porque
ficaste ao meu lado.
Era pra causar
mais dor?
Ou depois que a cigana leu minha mão
você realmente achou
que eu iria morrer?
Para DSB