Liras Disfarçadas
Por cada palavras minhas ditas até hoje,
Tento disfarçar o que gostaria de dizer,
Nessas liras disfarçadas em sorriso...
Que Realmente fico encantado por você.
Teus olhos e meu poço de palavras,
Onde tento olhar, até o fundo e buscar essa linda inspiração...
Onde meu coração bate forte,
Minha boca seca e respiração altera
Por cada palavras que me dizes...
Reunindo nosso sorrisos bobos.
Mas tendo disfarçar minhas liras,
Antes eram secretas e agora já sabes
Que descrevi de você...
Este seu olhar: me faz ficar perto das estrelas e perdido com essas liras.
Mas quero navegar nessas linhas,
Eu preciso dizer do quando você é adorável.
Liras Disfarçadas por mim ou por você?
Este sorriso tímido, este olhar...
Eu tenho que navegar
Por cada palavras ditas e disfarçadas,
Por teu sorriso... Em liras disfarçadas.
(Marcus Vinicius Benjamim)