DESPEÇO-ME DA VIDA

Sem teu amor

Despeço-me da vida

Da vida que tive

De quando te amei

Sigo em frente sem guardar ressentimentos,

Dos muitos que tive,

Quando não te perdoei

Em meio ao caus

Renovo sonhos adormecidos,

Quando acordado em viver os seus,

Deixei de sonhar os sonhos meus

Vá e leve de vez minha saudade

A vontade de tê-la em mim,

E sem piedade leve o que nunca me pertenceu; Seu amor.