VERSOS COBERTOS
VERSOS COBERTOS
Versos que riem
Prá não chorar
Que maquiam
Prá disfarçar
Que nunca se mostram
Totalmente despidos
São versos cobertos
Procuram
O alvo certo
Um coração aberto
Atingem o ponto certo
E ficam totalmente descobertos
José Romeu