VIAJAR (...)

Feche os olhos

Respire com leveza e ternura,

A ilusão do meu sussurrar,

Não tenhas pressas, apenas deixe-te viajar,

Sinta o verde florir e o embriagar do ar,

Aromas que viciam a pituitária ,

Inspira e respira sem temer,

Encha o peito e sinta o prazer

Hoje dar-te-ei raios do meu sol,

Para abrilhantar a tua lua em cada quadrante,

Respire com tamanha satisfação,

Nessa noite fria em teu lençol

Despir-te-ei em cada instante do olhar,

Ao toque mágico das minhas mãos,

Na exclamação dos teus pelos que se excitam,

Agitada onda do a(mar),

Não tenhas pressa, respira apenas

A loucura do meu suspirar,

E o arfar dos meus desejos,

Nossas vontades cativas no corpo,

Ventos que nos cobrem de sopro,

Dar-te-ei o saborear de mim,

O acalento sem fim,

Apenas respire e sinta-se amada assim,

Lentamente na entrega de nós

Ao compasso do calar da voz,

Para dar lugar ao gemido de nós,

Ardente paixão, fagulhas da emoção,

Teu corpo servido para mim,

Meu corpo servido para ti,

Calor e fluídos misturados,

Deleite das nossas almas,

Verdades reveladas ao calar da noite,

Loucos e extasiantes,

Na chama do mesmo querer,

Feche os olhos e sinta o orgasmar

Da ilusão, dessa onda do prazer (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/06/2021
Código do texto: T7275205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.