O HOMÚNCULO MODERNO
SER BAIXO
VIL
SER ARTIFICIOSO
MALICIOSO
CRIMINOSO
PASSOS DE PSICOPATA
A CAMINHO DOS INVERNOS
DO TRABALHO
SEU ATALHO
PARA NAO ACEITAR
O ESTAMPIDO DE UM TIRO
NA PRÓPIA CABEÇA
CORAÇÃO BARATO
PIOR QUE DE UM
VAGABUNDO
O HOMÚNCULO MODERNO
PRINCÍPIO
DO FIM DO MUNDO
B.FROZEN
09-06-2021