Infinito.
eu te convido a:
vir comigo até o final
da caminhada,
sem pressa, excesso,
levando, apenas,
o necessário:
as roupas do corpo,
a vontade de seguir,
e os sonhos...
eu te convido a:
descansar na relva,
garimpar nas nuvens
imagens de amor,
tomar da chuva,
tomar do sol,
voar,
(tal qual os pássaros),
a busca do infinito...