Verso louco, não leiam!
Eu isolado
Em meus medos
Na trama de meus anseios!
Poeta, tristeza , sentimento do mundo...
Sozinho estou em pensamentos,
confinado em meus tormentos!
Molestado pela moléstia atual!
Covid, Corona! Não!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pela desculpa deles, e pelo
desinteresse de meus consanguineos!
Máscaras de insensatez!
Mascaram tudo! Que estupidez!
Eu isolado
Pássaro engaiolado
Asas quebradas e frivolas
Sigo aqui vitimado
Pelo Coronacoralina de minhas invencionices
Desatinos e versos estranhos.
Meu Deus! Que poema foi esse...
Nem eu mesmo acredito
Na sua concepção.
Lá fora um latido ao longe:
um cão....
E eu poeta dentro de terno de poemas!