Minha Vida Pequena
Minha cama é de solteiro
Meu jardim é pra um
Meu Instagram é bem pouco
Facebook pra mim é demais
Minha varanda é humilde
Minha bota é das boas e por isso é das caras
Tem que ser
Eu não tenho carro
Ônibus tem pessoas
Pessoas demais
Então eu caminho
Minha vida é pequena
Fácil de cuidar
E crescer
Crescer em evolução
Cuido dos meus cactos
Eles ficam mais bonitos
Eu mesmo faço minhas roupas de cama
Eu pinto meus quadros de corujas e corvos
Em meu jardim
Planto ervas também
De curas e fragrâncias
A paz é desligada de pessoas exteriores
Porque não foram as pessoas
Que me deram a minha
Foi Ele
O Eterno
Gratidão!