SERES
SERES
Por seres outro, confinas minha liberdade
Por seres “às vezes”, queres que’u seja sempre
Por seres chaga, queres que’u seja arte
- e sou! Sou podada pessoa
E pretendo segurar o mundo com os galhos restantes
Se não tenho colo, solo tenho.
Porque meu perdão é ensolarado.