O TEMPO
Passa e nem olha pra trás.
Também não se apega a nada.
Pra uns provoca saudades.
Outros logo tratam de esquecê-lo.
Pelas tricoteiras é trocado por um
monte de novelos.
Pra quem ama vai querer eternizá-
lo.
Mas ele é um pobre coitado.
Por ser assim apressado, passará por muitas vidas sem nunca ser amado.