Entre o amor e a razão

Eu tentei mi enganar,

Fui pra longe pra não mais te ver,

Outra vez quebrei a cara,

Não consigo te esquecer,

.......

Insensato é o coração,

Não é capaz de enxergar,

Que Entre o Amor e a Razão,

Ninguém controla a emoção,

E não se escolhe a quem amar,

.........

Meu coração foi tão malvado,

Me traiu mais uma vez,

A paixão jogou seu laço,

E escravo desse amor ele me fez,

.......

Como posso desprender de um grande amor,

Eu não consigo me livrar dessa paixão,

Não se pode explicar o inexplicável,

Estou dividido entre o amor e a razão,

.......

Uma enquete eu vou fazer comigo mesmo,

Vamos ver no fim de tudo o que é que dá,

Se o vou seguir na vida desse jeito,

Ou se Largo mão de tudo pra te amar.

Raquel Freitas

08/06/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 09/06/2021
Código do texto: T7275010
Classificação de conteúdo: seguro