Cala a boca e me escuta

Você quer ser todo certinho,

E em tudo só você quer ter razão,

Eu tenho que te ouvir em silêncio,

Você não me dar direito nem de dar opinião,

.......

Seu controle é abusivo e já foi além da conta,

Você tem que me ouvir eu agora vou falar,

E dessa vez vai ser você,

Que vai ter que me escutar,

..........

Pare de me controlar eu não sou o seu brinquedo,

Sou uma mulher tenho sim os meus defeitos,

Sinto muito meu amor,

Se você não é capaz,

Sai agora pede arrego,

Você precisa entender que nem tudo é do seu jeito,

...........

Essas foram suas últimas palavras,

Seu amor foi só mentira você nunca sedeu nada,

Por você eu sedi muito,

Você não abre mão de nada,

.........

Você sempre falou muito mais nunca fez nada,

Sempre me cobrando tudo quer aparecer,

Mais não teve competência e no jogo do amor acabou de me perder,

........

Siga o seu caminho vá em frente,

Faz de conta que você não me conhece,

De uma vez desaparece da minha vida,

É um favor que eu te peço me esqueci.

Raquel Freitas

09/06/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 09/06/2021
Código do texto: T7275005
Classificação de conteúdo: seguro