Lágrima perdida

Uma Lágrima rolou,

Ao rever o seu retrato,

Você partiu sem despedidas,

Não deixou o seu contato,

Xxxxxxxxxx

O que eu vou fazer agora,

Com esse amor dentro do peito,

Essa dor não quer passar,

Tem que ter um outro jeito,

Xxxxxxxx

Ah se eu pudesse voltar,

Aos tempos do meu passado, te faria mais feliz,

Para te ter sempre ao meu lado.

Xxxxxxxx

Já não dá mais pra negar,

Não consigo esconder,

Estou sofrendo feito louco,

Pois só sei amar você.

Xxxxxxxxxxx

Leva vento vento leva,

Minha lágrima perdida,

Traz o meu amor de volta,

Vem devolver minha vida

Raquel Freitas

11/05/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 09/06/2021
Código do texto: T7275003
Classificação de conteúdo: seguro