Caça-palavras
Laço as palavras
como quem laça
as coisas desejadas
de sentido
acordo à compreensão à quietude
ajuste à concordância ao sossego
anuência à conformidade à tranquilidade
coerência à harmonia ao uníssono
texto
fina lâ de laços
espesso
como palha de aço
comprimido