Valor

Ela não nasceu

Pra esse século

Esse mimimi

De politicamente correto

Enche o saco

Não entende

Que simplesmente

Dar atenção

E importância

As palavras

Ou atitudes

De alguém que nada acrescenta

Não faz sentido

Ignorar pra ela

É tão simples

Quanto respirar

Pra se importar

Ou se incomodar

sinceramente

Tem que ser muito importante

Na vida dela

Fora isso

O desprezo ainda é

A melhor atitude

Pra quem não tem

Peso algum

Portanto

Fale e faça

Tente

Mas se não significa nada

Nada significa pra ela

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7274972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.