Capricorniana

Ela é capricorniana

Já nasceu velha

Muito além de sua geração

Quando todos queriam

Ela nem dava atenção

Modinha nunca a seduziu

Sempre foi além

Sempre foi do contra

Se todos queriam

Não achava graça

O diferente lhe agradava

Ovelha negra da família

Nada melhor pra definir

Seu pensamento

Estava muito além

Seu gosto muito acima

Nada convencional

Nada normal

A solidão é sua paz

O diferente seu gosto

Ela é da terra

Nada sentimental

Pés firmes no chão

E a alma na poesia

Humor de 100 anos

Espírito de 15

Ela é assim

Multipolar

Pode ser todas

Em uma única pessoa

Sua intuição é latente

Nunca erra

Múltiplos sentimentos

Nunca se engana com o outro

Só quando quer

Alma de velha

Espírito de nova

Nada raso lhe interessa

Mas mergulha fundo

Quando sente que vale a pena

Ela é assim

Intensa

Profunda

E totalmente

Verdadeira

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/06/2021
Código do texto: T7274968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.