De uma vez por todas

Ela não acredita mais

Em felicidade

Apenas em sobrevivência

E é assim que vive

Tentando

Dia após dia

Sabe que sua chance passou

Sabe que nunca mais chegará

Então apenas passa seus dias

Tentando ser melhor

Tentando fazer melhor

Não espera nada

Não sonha mais nada

Apenas tenta não se render

Apenas segue o caminho

Sem esperança

Sem almejar felicidade

Apenas tentando

Viver como pode

Como consegue

Tentando não desistir

De uma vez por todas

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/06/2021
Código do texto: T7274963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.