Eu você, nossos sonhos
De nossos sonhos formamos um colar
Para enfeitar nossos anseios,e esperanças
Que a vida, a nossa vida,seja um grande sonho
Que estes sonhos nos tragam a felicidade
E a felicidade nos tornem mansos de coração
Que a humildade em nossos corações exista,
Assim como existem o sol e a lua,
Que ao olhar dentro dos seus olhos eu veja tua alma
E nela encontre sinceridade e verdade
Que não sejas uma prisioneira de meus sentimentos
Que seus sentimentos me dêem a paz que tanto busco
Que não haja ninguém entre eu e você...
Que somente o amar seja o que acreditamos.
E mais uma vez sob o céu estrelado
Possamos começar tudo de novo
Que as ondas do mar nos traga seus eflúvios,
Que possamos diante de Deus agradecer,
Sua existência,seu sorriso,seu beijo,
Que ao tocar mais uma vez em suas mãos
Que eu possa tremer de emoção
Querer logo voltar para casa,
Ouvir tua voz e adormecer em teus braços,
E ao acordar mais uma vez reverenciar-te
E novamente, recomeçar .....
Até que um dia,não haja mais dia nem noite...
Apenas o eterno e sua eternidade....
Gilmar 07/11/2007