mar
estendo os olhos para o dia que chega.
sem compromisso com a palavra
sento, então
nesta areia da praia.
estou só. com o coração tumultuado.
o amor que me sustentou encalhou em um outro mar
distante.
vejo crianças brincando ao longe.
alguns pescadores estendem e limpam suas redes.
estou só.
com o coração tumultuado.
estendo os olhos para o dia que chega.
à minha frente o infinito...
este silêncio profundo e triste
é tudo o que tenho, tudo o que sinto!