Concilio de Nicéia.
Quem é Jesus em meus sonhos?
Constantino o criou?
Vestígios humanos limpo,
Que toda história do passado apagou.
A santidade edifica,
O que o concílio negou,
Niceia foi testemunha,
Morre o humano,
Nasce Cristo,
O Salvador.
Testamentos foram escritos,
Por quem palavras deixou,
Testemunhos esquecidos,
Por quem tudo aquilo presenciou,
Nasce um filho tardio,
Que Nazaré fecundou,
É gerado por Niceia,
300 anos de luta e de dor.
Atiraram em Madalena,
Porém ela se salvou.
Perseguiram,
Difamaram,
Das pedras jogadas,
Castelo criou.
Há quem diga que é sangue,
O que ela nos deixou,
Filho do filho do Homem,
E o sangue real,
Pela rosa o guardou.
Quero saber o segredo,
Que o Papa me negou.
Me mostre os pergaminhos,
E todos escritos que o homem deixou.
Valores são distorcidos,
Religiões causam dor.
Tanta verdade escondida,
Liberte agora,
O que Roma agarrou.