(* *)
Sei que me observas na rua
ao passar pela calçada
me segues com olhar guloso
pelo retrovisor
Um vento ligeiro e arteiro
levanta minha saia
Não me distraio
Sigo sem pudor...
Registro aqui as interaçoes dos recantistas:
Marcus Rios
Quando por mim passa
Nesta rua movimentada
Meus olhos gulosos
Vai te seguindo
Sentindo uma vontade
Enorme de poder
Te abraçar e sentir o
Teu lábio nos meus.
José Domingos
Quando a vejo pela rua a passar
com seu caminhar sedutor
fico a imaginar o que a vestimenta esconde
viajo em pensamento ao mundo dos
desejos
onde ao ouvido tu me diz,
realize seus sonhos,
veja além da imaginação.
Meus parabéns, luz e paz, sempre.
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com