NOTÍCIAS DA INTERNET 168

NOTÍCIAS DA INTERNET 168

1 – Brasil registra 2082 mortes por Covid-19 nesta quinta-feira e se aproxima de 470 mil óbitos.

2 – Desabamento de prédio no Rio de Janeiro, deixou 4 feridos e dois mortos sendo pai e filha.

3 – Mulher morre de 22 anos, após ser esfaqueada por homem em shopping de Niterói.

4 – Juliete Freire é contratada pela Globo e vira embaixadora do Globo Play.

5- EUA anunciam doação de 6 milhões de vacinas para o Brasil e países da América Latina.

6 – Brasil registra 2507 mortes e 95601 novos casos de Covid-19 em 24 horas.

7 – Família de médico brasileiro preso no Egito divulga carta com pedidos de desculpas.

8 – EUA. Piloto e aluno aterrissaram avião em rodovia após problemas no motor.

9 – Oposição em Israel se une por novo governo e Netanyahu fica enfraquecido.

10 – Rafael Cardoso passa por cirurgia no coração, ele está bem.

Antonio Lima

04-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/06/2021
Código do texto: T7274697
Classificação de conteúdo: seguro