SEU SOFRIMENTO

SEU SOFRIMENTO

Observe como nasce o seu

sofrimento.

Você quer que algo seja de

uma maneira e surge de outra.

Esta diferença entre o que você

deseja e o que vem traz-lhe a dor.

Se você disciplinar o seu querer,

ou ajustar a sua aspiração aos

fatos, desaparece a dor.

Por isso, não se oponha.

analise , verifique, ceda lugar.

Não é por ceder lugar que você

se diminui.

Aceitar os fatos e situações

com tranquilidade e resguarda-se

de decepção e angústias.

Antonio Lima

03-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/06/2021
Código do texto: T7274683
Classificação de conteúdo: seguro