DESTEMPERO
Os olhos lampejam resquícios de saudade
Lacrimejam pequenas gotas de solidão
Mesmo acompanhada pelo mundo
O vento é tempo incessante.
Mesa, porta, janela
Rua, casa, lua
Caminham sem rumo, destino
Um sonho, um fato, fortuito.
Recebe, transcende, sucede
Esquece, aquece, espera
Sem rumo, destino, espaço
Vagueia, cansaço, descaso.