O meu vale
Olhava os lírios dos campos
E o vento levava seu perfume
Como era verde o meu vale
Dentro daquela imensidão meu coração irradiava
A alegria estava no ar perfumado
Naqueles imensos campos do Senhor
Eternos diamantes reluziam no céu estrelado
Suave era a noite
Que além da eternidade se estendia
Aos poucos sua voz eu ouvia
Perdida naquele horizonte
Minhas retinas fremiam
Fortes emoções me sacudiam
Naquele imenso labirinto meu corpo caia
O fauno distante corria
O vale verde era inteiramente meu
Sem covil, sem serpentes
Tão somente verde era o meu vale
Vagas estrelas ainda reluziam
A doce aurora se anunciava
No vôo livre das borboletas pequeninas e fagueiras
Na luz serena da manhã que chegava no meu vale
Bem na curva amarela do rio eu por ti esperava