Sempre amor, será?
O nosso amor para sempre será nosso
O amor sempre será nosso?
Amor sempre será?
Sempre nosso amor
Será?
O nosso amor será
Amor para sempre
Sempre nosso
Nosso amor
Será amor?
Será, amor?
Será nosso amor?
Amor, será sempre
Sempre será nosso amor
Amor, para sempre?
Sempre, amor!
Nosso amor será para sempre!