ADEUS MINHA MANGUEIRA PEQUI......

EI VOCÊ!!!!!!!!!!!

COMO DIZ BELCHIOR:

NÃO PRECISA ME DIZER PARA QUE LADO NASCE O SOL

O MEU CAMINHO SERÁ SEMPRE AO CONTRÁRIO

EM BUSCA DE UMA SOLIDÃO

PARA PODER OUVIR AS BATIDAS DE MEU CORAÇÃO

VOU PARAR DE FUMAR

SERÁ QUE CONSIGO

ANDO TÃO PERTO DO PERIGO

ESQUECER COMO?

SOU VOCÊ ... SOU SOMENTE VOCÊ...

AGUARDANDO SER AGITADO ANTES DE USAR

ME COBRINDO EM PAPEL CREPOM PARA VOLTAR AMAR

SEM MUITA IDADE

PRÉ-CONCEITO NÃO ACEITO

INTERCONTATO

MUSICAL

PALITOS DE PICOLÉ

COM MARQUINHAS NAS PONTAS

LEGAL... VIAGEM QUE DESPONTA.. APONTA...TONTA

SEM CORTE.

ABORTE,

SUPORTE

SEU PENSAMENTO...

SOMBRA DE PÉ DE MANGA PEQUI

QUE FICA BEM ALI. ADEUS

FOI CORTADO, SERRADO, CHOROU

LÁGRIMAS DOCE DE SUMO, SUCO DE AMOR

SENTI O SEU AMARGOR

PENA, SUAVE FOI O SEU SABOR

DE SUA FRESCA E DESAPARECIDA COPA DE ARDOR...

ADEUS MINHA QUERIDA MANGUEIRA, ADEUS MINHA QUERIDA MADEIRA, ADEUS VERDE... CHEIRO....POUSO.... FOLHAS....TUDO SEM FALA... COM SEGREDO ETERNO....... SEM PROMESSA MAIS DE VIDA.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T727457
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.