POR FAVOR...
POR FAVOR...
Por favor
Não ouses me chamar de amor
Se em algum instante
Receias errar o meu nome
Por favor
Não me trates por vida
Se em algum momento de fúria
Pretendes tirar a minha
Por favor
Não me chames de baby
Se não tens capacidade
Para cuidar de mim
Por favor
Não se atrevas
Me chamar de coração
Se intencionas partir o meu
Por favor
Não me chames de anjo
Se não conseguires me levar ao céu
Por favor
Se não tens habilidade
Para me fazer sonhar,
Não sejas o meu pesadelo,
Basta chamar-me
Pelo meu nome verdadeiro.
Sandra Leone
08/06/2021
D.A. 9.610/98