FÊMEA
OLHOS QUE TE
QUERO VIVOS
SEJAM FECHADOS
SEJAM ABERTOS
COMO OS GATOS
QUE OLHAM RÁPIDO
E NÃO VACILAM
OLHOS DE FÊMEA
A OBSERVAR DIFERENTE
SÓ TEMEM
UMA ESTRANHA FORMA
DE DEMÊNCIA
OLHOS DE FÊMEA
APROFUNDA NA LEVEZA
UMA OUTRA VERDADE
DA DOS HOMENS, REALIDADE
FÊMEA
QUEM OUSA TE AMALDIÇOAR
QUANDO ÉS LUA,
NAS MADRUGADAS MAIS SUJAS?!
B.FROZEN
29-04-2021