Espelho de Água
Irei até a lagoa
Onde Eco enfeitiçou Narciso
Ascenderei uma vela perfumada
E a fragrância do sândalo
Passeará entre as flores de Narciso
Como uma névoa dourado e suave
Então verei minha imagem
No espelho d'água
E me lembrarei
Sobre o que é meu maior bem
O porquê de em minha cabana de pedras antigas
Eu ser mais rico que Salomão em seus palácios
Pois em meu coração
Domino mais que Alexandre Magno
Ele conquistou até os confins do mundo que conhecia
Procurando sua paz
Eu encontrei a minha bem aqui
Em mim mesmo
Ele
O Eterno
Escreveu para mim na areia do deserto
Pobre mendigo o homem
Que é dono do mundo
Mas não é dono de si mesmo