LASCA POÉTICA.
Teu corpo,
pássaro que voa
na tempestade,
me atravessa
como raio de luz,
me tira do túmulo,
me renasce,
seu corpo luz,
gotejando no meu breu,
eu,gota,na sua ilha,
maravilha,
sopro estelar,
suave frescor, brisa do mar,
mar, mar de amar,
folha ao vento
contemplando a vida,
teu corpo,
um vulto em mim,
meu corpo, ilha que
ti aporta,
um silêncio no agora,
enquanto vibra você
em mim,
uma estrela
me anuncia em sua vida,
dê tempo ao amor,
dê tempo ao corpo,aos corpos,
arrede lentamente a túnica,
e teu corpo despontará
como a vela de um veleiro,
a vela,
anunciará a embarcação,
teu corpo,
templo sagrado,
fonte , onde vibro como onda
invisível,
saciando a vida...