Verde e rosa
Vi você sambando na avenida,
de verde e rosa estava linda.
O samba não me deixa mentir,
seu remelexo faz o queixo cair.
Por isso eu vim aqui
ver a Mangueira na Sapucaí.
Eu sou mangueira, sou Jamelao,
eu sou Cartola, sou emoção,
sou verde e rosa no coracao,
eu sou o samba sambado no chão.