A Jornada
Uma longa aventura
Uma jornada
Uma amizade
Uma adversidade
Uma emboscada
Um vilão com empatia
Um herói cheio de energia
Aprendendo lições de vida
Sobre ela e sobre a fantasia
Recheada de amor, tristeza e alegria
É a história que segue
Juntando elementos que refletem
A natureza do ser humano
O poder em forma de um herói Herculano
Dotados de bens imateriais
Dos mais puros e sensacionais
Buscam nada mais que a verdade
Nunca desistem e lutam pela liberdade
Relatam a luta do bem contra o mal
Não se sabe quem vencerá afinal
Mas que de prazer ao chegar no final