QUEM SOU

Sou uma nuvem dissipada no céu

Sou a chuva a molhar a relva

Sou a brisa suave jogada ao léu

Sou o sol a aquecer a terra

Sou o sorriso da criança inocente

Sou a sabedoria do ancião

Sou o gargalhar indecente

Sou o faminto em busca do meu quinhão

Sou os sete pecados capitais

Sou a esperança do amanhã

Sou a mariposa do cais

Sou o cantar do galo numa manhã

Sou um anjo caído nas profundezas

Sou masculino, feminino em desatino

Sou deus, sou amor em gentilezas

Sou alguém a procura de um destino

Sou um lobo solitário em alto mar

Sou o canto do sabiá anunciando a primavera

Sou um mistério pairado no ar

Sou candeia iluminando uma tapera

Sou paz, sou luz, sou emoção...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 080621

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 08/06/2021
Código do texto: T7274091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.