Pare e pense

Pra mim já deu,

Já não quero mais ti ouvir falar,

Você não mede as consequências,

Faz de tudo pra me ver chorar,

Xxxxxxxxxxx

Me insulta a todo instante, para ferir meu coração,

Meu amor você é culpado,

De matar nossa paixão,

Xxxxxxxxxxx

Pare e pense por favor, no que está fazendo agora,

Ou me mata de uma vez,

O meu coração te implora,

Xxxxxxxxxx

Seu amor me leva ao céu,

Também me leva o inferno,

Por esse amor é que eu vivo,

Que o nosso amor seja eterno,

Xxxxxxxxxxx

Sem você eu não existo,

Es o sol da minha vida,

Minha Estrela a brilhar,

Minha rosa preferida,

Raquel Freitas

11/05/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 08/06/2021
Código do texto: T7274057
Classificação de conteúdo: seguro