Anjo cupido

Com seu sorriso atraente,

Seu jeitinho especial,

O seu doce olhar meigo,

Parecendo angelical.

Xxxxxxxx

Me deixou emudecido,

Diante tanta beleza,

Com o toque da sua mão,

Então eu tive a certeza,

Xxxxxxxx

Que amar é viajar,

No infinito de emoções,

Quando chega surpreende,

Explode os corações,

Xxxxxxxx

O meu anjo Cupido,

Dessa vez não errou,

Pois você é meu anjo,

Em formato de amor,

Xxxxxxxx

O meu anjo Cupido,

Dessa vez se superou,

Te darei as estrelas do meu céu de amor,

Xxxxxxxxxx

O amor não tem limite,

Não tem data ou validade,

Contigo serei feliz,

Por toda a eternidade.

Raquel Freitas

11/05/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 08/06/2021
Código do texto: T7274048
Classificação de conteúdo: seguro