Prece ao prazo
Prazo. Necessitamos de prazo.
Para corrermos atrás de ânimo.
Para podermos correr atrás do que importa.
O que é importante para alcançar a felicidade?
Trabalhar e quitar boletos
Trabalhar e ter um lar
Trabalhar e ocupar-se e construir
Aporrinhar-se
Beijar crianças
Beijar amor
"Bom cachorro"
Agradecer a Deus