COMO TE AMEI, NÃO ME AMARÁS

Jamais me amarás como te amei!

O meu amor era tão grande

era o motivo do meu cantar

de todas as flores do nosso lar..era o perfume!

Jamais me amarás com tamanha ternura

e desprendimento

ao ponto de fazer-se cego dos meus erros!

O teu amor tão oposto ao meu

sem frases de amor, de poucos gestos

talvez ainda seja amor

[e quem sou eu para contraria-lo!?

Mas bem sei, que jamais me amarás como te amei

e é bom que assim o seja!

Pois meu Amado eu não suportaria vê-lo

morrendo, e de amor se desfazendo

Para realizar os tantos anseios meus!

´

É bom que o seu amor assim o seja

pois, não suportaria ver-te padecer por me amar demais!

Embora eu saiba que enquanto se morre de amor

Ama-se muito mais!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/11/2007
Código do texto: T727402
Classificação de conteúdo: seguro