CIDADANIA
HÁ QUE SE ALCANÇAR
QUIÇÁ UM DIA
A PLENA CONSCIÊNCIA
E DIREITOS
DA MAIS COMPLETA
E PLENA CIDADANIA
TODO O PLANETA
EM EPIFANIA
DOS ABISMOS DA TERRA
SEJA GUINÉ BISSAL
GUATEMALA
BRASÍLIA
DIA DE EUFORIA
NATURAL!
A CONQUISTA PLENA
E PLANETÁRIA
DA CIDADANIA
UNÍSSONA!!
B.FROZEN
20-05-2021