LI NA BÍBLIA 45

LI NA BÍBLIA – 45

- E passado o sábado, Maria Madalena, e Maria mãe de Tiago, e Salomé, compraram aromas para irem ungi-lo.

- E no primeiro dia da semana, foram ao sepulcro, de manhã cedo, ao nascer do sol.

- E diziam umas às outras: Quem nos revolverá a pedra da porta do sepulcro?

- E olhando, viram que já a pedra estava revolvida, e era ela muito grande.

- E entrando no sepulcro, viram um mancebo assentado à direita, vestido de uma roupa comprida branca, e ficaram espantadas.

- Porém ele disse-lhes: Não vos assusteis, buscais a Jesus Nazareno que foi crucificado, já ressuscitou, já está aqui, eis aqui o lugar onde o puseram.

- Mas ide dizer a seus discípulos, e a Pedro, que ele vai adiante de vós para a Galiléia, ali o vereis, como ele vos disse.

- E saindo elas apressadamente, fugiram do sepulcro, porque estavam possuídas de temor e assombro, e nada diziam a ninguém, porque temiam.

- E Jesus, tendo ressuscitado na manhã do primeiro dia da semana, apareceu primeiramente a Maria Madalena, da qual tinha expulsado sete demônios.

- E partindo ela, anunciou-0 aqueles que tinham estado com ele os quais estavam tristes, chorando.

Antonio Lima

03-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/06/2021
Código do texto: T7273973
Classificação de conteúdo: seguro