COMPARTILHAMENTOS
COMPARTILHAMENTOS
Eu amo orquídeas
Você e a lua
Dois peixes vermelho
Um gato arrepiado
A Covid-19
E o ponto de observação
Nossa Senhora de Aparecida
E os caminhões FNM
Nossa Senhora do Perpétuo Socorro
O robô da NASA
O amanhecer lindo
Renan Calheiros ladrão
Pais e filhos corruptos
Dois papagaios
Um azul e o outro verde e amarelo
Uma orquídea linda
Drogas sintéticas e semi
Uma foca me olhando
Que Brasil você quer
Bolsonaro ou Lula
Antonio Lima
02-06-2021