Queira-me

Queira-me e pomoto-te deixar de poesia

deixar dessa rima e destes versos...

Queira-me e prometo-te não falar

com lirismo e nem te parafrasear!

Queira-me e serei apenas tua mulher

Uma criatura se assim me quizer..

a tua cura, puro tesão!

Queira-me e te darei do meu mel

e juro-te que te levarei ao céu...da minha boca!

e minhas mãos esquecerão das letras...todas!

e perderei a compostura

Não serei eu uma protituta..

Mas a que te leva às alturas

Que te ensina amor e prozer...

Queira-me e juro-te não recitar sonetos

só gemidos e sussuros

que não has de esquecer

Queira-me e juro-te que só farei

Meus versos...

Quando em teus braços amanhecer...

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/11/2007
Código do texto: T727393
Classificação de conteúdo: seguro