Inspirações

Meu coração é campo

vasto de inspirações e versos...

inspiro-me na dor dos esquecidos

nos amores finguidos

e nos que fingem não amar!

Inspiro-me nos luzeiros

nos mares e suas marés,

nas florestas e nas virgens...

nas coisas raras de se ver!

nas gotas da chuva

nas gotas de lágrimas

Num Cristo Vivo e num rosário!

inspiro-me nos montes

e nos desertos

e em qualquer outro objeto

de desejo...

de medo...

e nos objetos aqui bem perto:

meu baton, meu espelho!

inspiro-me em sorrisos, contos, mitos...

nas coisas singulares que preenchem

de inspirações meu universo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/11/2007
Código do texto: T727384
Classificação de conteúdo: seguro