Poesia:133 - A velhice incômoda
não é a velhice
que me incomoda,
mas o descarte voluntário dela.
sua inutilidade espontânea programada.
o agenciamento lúdico e bestial
de um identitarismo senil midiático.
o arremesso da velhice à uma nulidade do viver.
a velhice jogada à sua mais completa inexistência.